Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
32 оценки

Сотрудники ресторана Давыдов приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
автоматические двери
пандус
туалет для маломобильных людей
удобный вход для людей с инвалидностью
широкий лифт
Способы оплаты
картой
наличные
через банк
Типы безналичных чаевых
нетмонет
Товары с доставкой