Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Давыдов приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Безалкогольный бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
автоматические двери
пандус
туалет для маломобильных людей
удобный вход для людей с инвалидностью
широкий лифт
Способы оплаты
картой
наличные
через банк
Типы безналичных чаевых
нетмонет
Товары с доставкой